ОПРОС О САЙТЕ!!!
|
|
GoSkhuL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:51 | Сообщение # 61 |
 Юзер
Статус: Offline
| Quote (BlindWatcher) Кстати, можно эмблему сделать как черепок в шлеме, типа короны короля нежити, и над ней орелол вроде восходящего солнца... Про шапку лучше никому не знать, какую я картинку придумал... А я бы просто сделал восход Черого солнца...
|
|
| |
Йорка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:48 | Сообщение # 62 |
 Юзер
| такие эмблемки... ребят, мы не за ту расу играем =)
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать =^_~=
|
|
| |
GoSkhuL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:07 | Сообщение # 63 |
 Юзер
| ну если так клан ( легион) называется...
|
|
| |
Йорка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 64 |
 Юзер
| вот вот. и название под стать... =) та не. я ж не предлагаю поместить на эмблему улыбающееся солнышко... черепушка в каске тож карашо =) а мож давайте конкурс на лучшую эмблему? =)
|
|
| |
Mayom | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:16 | Сообщение # 65 |
Юзер
| предлагаю права выдать легионерам на общение в форуме приема, а то сам не могу общаться уже с новичками
DarkCrusade это диагноз (с) antuqpu3uk 
|
|
| |
Йорка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:48 | Сообщение # 66 |
 Юзер
| аха. я уже об етом говорила... цитирую: *****Quote (Anarxi666) Добавте всем легионерам отписыватся в топике про вступление в ги! +++ да, да, да.абитуриенты должны "с порога" видеть с какими неадекватами им придется играть. XD и получается собеседование как раз. сразу всем видно что за человек и насколько он сможет вжиться в коллектив. не, ну серьезно - у нас, простых смертных легионеров тоже могут возникнуть вопросы к поступающим... вот как у меня сейчас... а спросить то не могу!!!!!1111111один один один ***** но чивото реакции - ноль...
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:03 | Сообщение # 67 |
 Юзер
| какие вопросы?)пока во всяком случае) все арвно ответ всем -принят)
|
|
| |
Йорка | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:35 | Сообщение # 68 |
 Юзер
| Quote (Кельмиир) все арвно ответ всем -принят) вот как раз этого я и не понимаю... как буто всех подряд собираем... ну хз... Мастеру виднее наверное...Добавлено (16.12.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Йорка) какие вопросы?) вопросы по анкете.
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:12 | Сообщение # 69 |
 Юзер
| я понял какие именно вопросы..) просто щас с политикой есть заявка-принят они все арвно нечего не решат>_< Добавлено (16.12.2009, 20:12) --------------------------------------------- Ураа я юзверь^^
|
|
| |
Йорка | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 70 |
 Юзер
| грац =)
|
|
| |
Mizrael | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:49 | Сообщение # 71 |
 Legion Master
| Quote (Йорка) вот как раз этого я и не понимаю... как буто всех подряд собираем... ну хз... Мастеру виднее наверное... После релиза 50% левых потеряется! Это естественный отбор! Quote (Кельмиир) я понял какие именно вопросы..) просто щас с политикой есть заявка-принят они все арвно нечего не решат>_< Это ты правильно сказал! Щас мы просто тестим легионы и чем больше народу - тем лучше! ________________________ Что на счет эмблемы - на счет этого подумаю! У меня есть несколько вариантов: 1. Название легиона на фоне пламени. 2. Сделать такой же как был у клана в Ла2 - Крест на фоне того же пламени! И накидка черная! Будет эффектно! 3. На счет черепа мне тоже нравится идея! Черепов у меня куча всяких, так что поработаем. 4. Можно сделать белую накидку, крылья расправленые и между крыльями меч! Это ппц трудно будет, но попробовать можно! 5. Можно череп пронзенный сверху вниз мечем. 6. Можно кстати смайл сделать. С большой злой улыбкой, в крови и с сигарой :)))))) 7. 2 скрещенных меча на фоне пламени. Вариантов много...надо работать! _______________ P.S. Да я люблю огонь! И что?! 
|
|
| |
GoSkhuL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:17 | Сообщение # 72 |
 Юзер
| Вот енто как-нить в фон на сайте или еще куда должно пойти.. http://s43.radikal.ru/i101/0912/42/a7f53c4ef6c8.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0912/6d/a3b7ad900d62.jpg мне очень понравилось ) да и к названию клана пойдет.... А про значек, можно просто черный щар ...
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:27 | Сообщение # 73 |
 Юзер
| Quote (GoSkhuL) А про значек, можно просто черный щар ... нафоне ОГНЯЯЯЯ
|
|
| |
GoSkhuL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:30 | Сообщение # 74 |
 Юзер
| ок пусть так ) раз ЛЛ лубит огонь ) тока просто черный шар может и можно будет выбрать в виде знака клана ( чтоб потом моюно было бы его на плащ повесить, а вот на фоне огня ненаю... если ваще не будет просто кучка стандартных эмблем....
|
|
| |
Йорка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:28 | Сообщение # 75 |
 Юзер
| Quote (GoSkhuL) если ваще не будет просто кучка стандартных эмблем.... вроде читала что свои эмблемы мона буит ставить.
|
|
| |