Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат


Поиск
Главная » 2010 » Январь » 15 » Легенда о "Пылающем Легионе"
21:04
Легенда о "Пылающем Легионе"


Шла Тысячелетняя Война…война между защитниками Аиона и Балаурами, управляемыми пятью Властелинами(Dragon Lords) – Фрекионом, их лидером, а также Месламтидой, Эрескигалом, Витрой и Тиаматом, балауры прокладывали путь к собственной победе, беспощадно истребляя людей и даэвов, стоящих на их пути.   Защитники Атреи  бросали все силы, на то чтобы не дать Блаурам пройти к населенным простыми людьми городам, но силы были не равны и Балауры подбирались все ближе и ближе…

   Общим решением Слуг Вечности было решено нанести мощный удар по растущим отрядам Балауров, собрав всех, кто только мог сражаться. В то время, как все силы были брошены на то, чтоб собрать все возможные силы, в город вошла группа воинов. Никто не знал кто они, откуда и для чего они появились здесь. На их лицах виднелись шрамы, царапины и мистические татуировки, которых жители, да и другие воины Атреи никогда не видели. А на их латах, исцарапанных в многочисленных битвах, виднелся какой-то непонятный символ.… Одни люди говорили, что это какая-то птица, другие видели в нем знак чего-то темного и зловещего. Но, ни те, ни другие не могли знать точно, потому что боялись подойти к ним ближе, или еще чего страшнее подойти и спросить их лично…

   В итоге была собрана армия, огромная по своей численности, но, к сожалению несравнимой с количеством Балауров…

   И вот началась великая битва, последняя битва, которая могла решить судьбу всех людей, и даже всего мира. Балауров было больше, но воины Атреи проявляли невероятное мужество и стойкость, и держали натиск этих темных и могущественных сил. Обе стороны несли огромные потери… Трещали щиты, сверкали молнии и огненные шары, которые маги обрушивали на головы своих врагов…

   Битва длилась так долго, что воины уже потеряли не только счет дней, которые они привели в пылу этой страшной битвы, но и уже не различали дня и ночи. Поле битвы было усеяно телами погибших, а небо уже приобрело красный оттенок…

   Воинов Атреи становилось все меньше, и все уже думали, что эта битва закончится плачевно. Но вдруг в гуще битвы раздался оглушительный, не человеческий крик… Группа магов, одетых в уже красные от крови мантии, кричали какое-то, не известное никому заклинание. Они стояли в круге, не смотря на атаки Балауров, которых, как могли, сдерживали хорошо защищенные воины. Над магами появился загадочный пылающий символ, очертаниями напоминающий птицу, и вокруг них начало образовываться огненное сияние, которое становилось все больше и больше…. Вокруг начали появляться разломы, из которых вырывались столбы пламени, сжигающие все, что оказывалось рядом. Вдруг раздался оглушительный взрыв, и все поле битвы накрыло пламенем… 

   Подоспевшие из города отряды, после того как пламя рассеялось, узрели страшную картину. Все поле горело, как будто ад опустился на землю. Земля растрескивалась и взрывалась…. Живых не было никого, ни Балауров, ни воинов Атреи.

   Битва была закончена. Потери были огромны. Жители города многие дни смотрели вдаль, в сторону, где происходила битва, в ожидании того, что кто то все таки остался в живых, после этого взрыва…

   Шли дни. Горожане уже потеряли надежду, что их герои живы… как вдруг стражник на башне закричал: «Они идут! Они живы!». Люди выбежали из города и увидели: из за пылающего горизонта к городу шли воины. Раненые, истекающие кровью, покрытые шрамами и ожогами. Люди видели знакомых, друзей, которых давно считали погибшими. Впереди них шел человек, в расколотых доспехах, со шрамом на лице…в руке он держал, обожженное, потрепанное знамя. Знамя с изображением пылающего Феникса! Именно этот знак люди видели на их доспехах, и в последние минуты над полем брани! Они вошли в город как герои! И только тогда люди решились…

   «Кто вы?» - донеслось из толпы. Человек со шрамом поднял голову и сказал: «Мы пылающий легион!». Сказав это, он упал без чувств…

   Это последнее, что известно об этом легионе, ибо на следующее утро они пропали, и никто не видел как, и куда они ушли. А в городе, этот легион назвали DeadRise, что значило – пришествие мертвецов. Потому, что для всех они умерли, и воскресли вновь, в тот славный день… день, когда они не дали людям погибнуть!
Категория: Новости жизни легиона | Просмотров: 659 | Добавил: Mizrael | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 161 2 »
4
1 Mizrael   [Материал]
Сильно не ругайте, у меня больная фантазия devil

0
2 SnjoK   [Материал]
а чё, прикольно, мудрено но прикольно

0
3 Noxtez   [Материал]
"на следующее утро она пропали" ошибочка есть )

0
4 AdDa   [Материал]
Круто, ток опечатачку заметил, измени "онапропали"

0
5 MORESIA   [Материал]
Прикольная легенда 10 балов smile

0
6 B@Ho   [Материал]
Молодец!) зачетно)

0
7 Mayom   [Материал]
Сочетание бывшего DarkCrusade который в наших сердцах

0
8 Stich   [Материал]
Хорошо написано.Сильно.

0
9 LifeNote   [Материал]
прикольно...могу намутить продолжение или что-то в это роде

0
10 Mayom   [Материал]

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статус сервера
    
----------------------------------
Сайт сервера AionLegend    
----------------------------------
Сайт союзников("POSEIDON", Асмо)    
----------------------------------
База знаний Aion    
----------------------------------
Еще одна база знаний    
----------------------------------
Квесты, миссии, задания и их описание по териториям    
----------------------------------
Новый сайт легиона DeadRise    
Вход на сайт
Опрос
Класс вашего персонажа?
Всего ответов: 254
Статистика
----------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Made by Mizrael Конструктор сайтов - uCoz