|
Qisa
|
|
| GoSkhuL | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Юзер
Статус: Offline
| 1. Александр 2. Qisa ( помоему так) 3. Сорк (Sorserer) 4. 25 5. Челябинск 6. Предполагаемый средний онлайн в сутки - 4-5 часов (временные промежутки меняются, работа, семья,...) 7. Опыт игры: Lineage II (c C1),PW, Rappelz, Shaya, Aion ( сервер Infinity). Достижений много ибо стаж. 8. Состоял в кланах, был зам КЛ и КЛ. Уходил по разным причинам (несправедливость, человеческий фактор (ибо мы играем для удовольствия, а не для НагЫбаТельСтвА). 9. Вижу организованность, цель, адекватный подход. 10. ICQ - 476766335, Skype - goskhul 11. Я скорее всего по части текстов, но все изучается и познается. 12. Да. Коротко и правильно.
|
| |
|
|
| Mayom | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
|
Юзер
| Ну с таким стажем примут точно, так как сам играл только с ц3))) А так у нас своя изюминка в легионе))) Только Саня зараза мне не выдал большую часть прав))) Если что жди вечера, там Легион Мастер зайдет, все обсудит. Если честно такого наплыва не ожидали)
DarkCrusade это диагноз (с) antuqpu3uk 
|
| |
|
|
| GoSkhuL | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Юзер
| 1. Хотелось уточнить "стиль" легиона. Можно ли отнести вас к RP ? 2. Неожиданность - это мелочь, а из мелочей состоит жизнь.
|
| |
|
|
| Mayom | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
|
Юзер
| Легион с ла2, там рп игроки долго не живут) У самого лук с фулл уникой одетый в ла есть) Замки\кх брали, хиро выращивали. Ну думаю понятно. Игра новая, пока живем на том что изучили на обт + теоретика которая имеется на форуме + статьи на сайте. Короче изучаем
DarkCrusade это диагноз (с) antuqpu3uk 
|
| |
|
|
| Mizrael | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Legion Master
| Принят! В течение часа вы получите права полноценного члена Легиона. Позже, после достаточного количества Легионеров и назначения Офицеров, будете определены в группу. Добро пожаловать в ряды легиона DeadRise!
|
| |
|
|